НОВОСТИ НАШЕГО ФОРУМА
вечерняя Москва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12024-07-16 20:32:34
Поделиться22024-09-17 02:50:09
Нашему проекту два месяца, а это первый выпуск новостей, и не потому что мне не о чем вам рассказать, а потому что кто-то настолько ленивая жопа, что не хотела выполнять свои прямые админские обязанности. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, так что настало время рассказать и напомнить вам обо всем, что произошло на форуме за это время, если вдруг вы все проспали, страдаете склерозом или вели себя настолько плохо, что Всемать была вынуждена вырубить вас кирпичом. Это первая "Вечерняя Москва" на нашем форуме, и мы начинаем! Первое и самое важное! Вчера нам исполнилось целых два месяца! Два месяца божественных разборок, конфликтов с товарищами, поисков печати. Два месяца веселого флуда, конкурсов, заданий на изнеможение, мемасиков и мемасичных комиксов. И все это благодаря вам, мои сладкие булочки, мои самые золотые и самые лучшие на свете супер-котики! Благодаря вам на свете такая чудесная и магическая атмосфера, благодаря вам у нас всегда тепло и уютно, и я немыслимо рада, что все мы здесь собрались, чтобы познать ролевой дзен в уютной и дружной атмосфере. Ли, Тюр, Мардук, Фэр, Ярила, Перун, Мара - вы просто огонь, люблю вас и поздравляю вас с нашим маленьким юбилеем |
|
анкет | эпизодов | постов |
19 | 33 | 237 |
|
Я даже хрен его знает, с чего тут начать, ведь у нас веселое вообще абсолютно все! Вы хоть видели наши мемы? А видели наши цитаты? А видели, как Ли провел две серии "Что? Где? Когда?": тут и вот тут? А "Пусть говорят?". А "Давай поженимся"? Да ниче вы не видели, у нас вся флудовая зона от гостей закрыта . |
➤ МЕМАСИКИ
➤ ВИДЕО-МЕМАСИКИ
➤ МЕМАСИЧНЫЕ КОМИКСЫ
|
Я не знаю, как вы все это успеваете, но помимо флуда, мемасиков и выяснений, какой частью памятник Ленина раздавит нас в очередном квесте, вы еще и пишете посты, а это, знаете ли, не так уж просто! И еще какие посты! Талантливые люди талантливы во всем. Так что, продолжайте в том же духе, а я просто здесь похвастаюсь, поделюсь искусством |
Бальдр всегда был рад видеть мать, потому мысли отказаться от предложения заехать на обед даже не возникло, как не возникало ее всегда в подобных случаях. Нанна была занята своими делами, а потому не возражала, впрочем, она вообще никогда не препятствовала контактам мужа с семьей, что само собой разумеется, и напротив, была рада, что им удалось найти друг друга в Мидгарде, несмотря на то, сколько каждый из них преодолел сложностей и претерпел лишений. Бальдр же в свою очередь был рад тому, что супруга тоже сумела найти здесь свое место, что они были рядом и вся эта жизнь вообщем-то складывалась весьма неплохо... | Судя по тому, что свет сейчас горел даже на втором этаже окруженного садом дома, гости уже прибыли. Припарковавшись перед гаражом, Ингвар удовлетворенно выдохнул. Раз уж Калле решил привезти на постой чуть ли не дюжину друзей, ему не мешало бы попотеть почти так же, как младшему брату, пытающемуся совместить месяц амбулаторной практики с неуемной энергией мамы. По крайней мере разномастная обувь в прихожей оказалась выстроена четкими рядами вдоль стен. Наверное именно так и должна была выглядеть хваленая военная дисциплина… Едва ощутимый аромат заставил Фрейра замереть на месте. Роза. Примула. Цвет миндаля... | И вот мы здесь. Вечереет. Почти пустой ресторан. Какова вероятность встретить Лирида в другой стране в день смерти Якова? Это выглядит как одна большая несмешная шутка, думаю я, мог ли он просто преследовать меня, чтобы ткнуть лицом в то, какой он счастливый? Это неважно. Я внезапно понимаю: это знак. Видимо, мне нужно извиниться и лучше сделать это сейчас, потому что потом я не собираюсь искать отступника специально. Я встаю не очень уверенно, потому что в жизни не делал ничего подобного. Медленно подхожу к столу, который облюбовал Лирид, и откашливаюсь, — Мгм. Привет |
Близился конец сезона красного неба. Топь затягивалась плотным сероватым туманом, а обильная, почти мокрая и блестящая зелень словно бы сжималась в ещё более плотное, непроглядное ни снаружи, ни внутри него кольцо. Каждый мой неторопливый шаг завершался тихим долгим, но неровным звуком, схожим не то с шумом небольшой, не то с ветром, сминающим плотные, но сухие кроны в тысячи листьев. Впрочем, до сезона Дождей было ещё далеко. А я продолжал учиться жить здесь и сейчас, настоящим. Вслушиваться и внимательно изучать себя, пробовать, открывать. По частям. | "...Владислава Богданова, вдова Богданова Вячеслава Юрьевича - акционера ПАО «Сургутнефтегаз» и криминального авторитета по прозвищу Русский, обвиняется в убийстве..." - Сделай погромче, - монотонный голос диктора, прервавший игравшую по радио песню, вырывает из раздумий и Мару. Вий, сидящий за рулем, проворачивает переключатель громкости и прикрывает окна, чтобы порывы ветра, врывающиеся в салон автомобиля, не заглушали слов и не уносили их прочь раньше, чем Морана смогла бы расслышать вести о собственных родителях. | Неблагие вести идут от совета старших богов. И, пусть догадки и предположения расстилаются по горизонту туманов, который нельзя брать на вооружение наверняка, тем не менее, слухи не беспочвенны. Мардук лишь единожды видел подобную тень на лике своего отца – аккурат перед тем, как ему пришлось брать в свои руки расправу над чудовищным Апсу. Амар Уту не находил смысла в волнениях прежде, чем по Дильмуну пролетит тревожная весть, а до той поры… – Постой, дитя моё. Эти слова работали лучше, чем божественная воля или прикосновение, лишь прямое повеление по силе превышали просьбу. |
Сначала смертные любое действие, будь то своё или окружения, списывали на волю богов. Рассказал чужие секреты? Это всё Локи попутал, он ни в чём не виноват. Оказался в постели чужой женщины? Купидон напасть послал. Или Фрейя. Кто во что верил, такой вариант и подходит. Потом же люди начали богов забывать, увлеклись поисками законов природы и даже делали значительные успехи. Только одна проблема не менялась: если что-то не вписывается в картину мира - просто отбрось, просто не замечай и забудь. - Порой не зная, что искать, можно и ничего не найти, - дополняет Тюр ответ Бригитт. | Голос в трубке пообещал прислать запрашиваемые машины и отключился, успев сообщить, что позвонят по готовности. Опустив трубку на рычаг, Ярила вернулся к столу и взял карты, которые до того вертела в руках Бригитт. Пометки-точки выглядели хаотичными, бессистемными и на первый взгляд бессмысленными. На второй, впрочем, тоже. Он взял карандаш и едва заметной, тонкой, как паутинка, линией попытался соединить точки, но никакого знака, способного навести на мысль или идею не выходило. В конце концов Ярила пожал плечами. | Вадим медленно поднимает потяжелевшую голову от стола и окончательно сбрасывает ошмётки сна с плеч. Его нервно тянут за помявшуюся ткань лазурно-голубого хирургического костюма, настырно и бесцеремонно трясут за плечо. Секунду назад стопка историй болезни на столе, пристроенная под небритой щекой хирурга, казалась ему очень даже мягкой и удобной. Взгляд врача падает на кружку с безнадежно остывшим кофе,покрывшимся отливающем бензином плёнкой. Чёрный, без молока и сахара. На самом деле, Нум терпеть не может кофе. Может, поэтому он и не помог. Ожидаемо. |
|
Да вы и сами все знаете! Товарищи распоясались, памятник Ленина давит богов своей ногой... Или кулаком... Но скорее всего ж... В общем, да, у нас есть серьезные проблемы. Но только не с вашими постами. Их вы пишете вовремя и быстро, все умнички, продолжайте в том же духе, горжусь вами, мои славные булочки. Ну, а ссылки на квест предоставляю, чтобы вы не думали о них забывать. |
|
Скоро, уже совсем скоро закончится наша первая эпическая битва, в которой, как львы, сражались представители Чертаново и Тверской, но я считаю, что на самом деле там была еще и третья команда, и эту команду представлял Ли. Он и был командной. Командным духом. И мемом. И победителем. И царем. И тигрицей. Ну, вы поняли. Но вообще-то вы все очень крутые, и совсем скоро настанет время подводить итоги, получать награды, деньги в профиль и радоваться своим творческим успехам. После битвы вас будет ждать очередной командный зачет, наверное, уже постоянного характера, но сначала небольшой перерыв. Нам всем надо отдохнуть, а пока вы можете совершить последние рывки в битве, хотя имена Ли, Фэра, Ярилы и Тюра будут выбиты на Тверской и Чертановской, в любом случае! |
Считаю, что подводя итоги первых двух месяцев существования нашего форума, сделать можно только один вывод: вы все котики и зайчики, самые лучшие на свете булочки и просто золотые мальчики и девочки. Невероятно вас люблю, целую в обе щеки, желаю вдохновения на дальнейшую игру, юмор и творчество. Вы все просто супер!
Ваша Мокошь.
- Подпись автора
Поделиться32024-11-17 03:18:58
Ну, что, мои сладенькие булочки? Время на этом форуме воистину летит незаметно, потому что вы все здесь нереальные и смогли создать атмосферу, от которой не хочется отрываться. И вот с последнего выпуска новостей прошло уже целых два месяца, а событий случилось столько, что можно подумать, что прошло уже целых два года или того больше. Наши истории бурно развиваются во все стороны, мы обрастаем новыми связями и персонажами, и это невероятно круто! Спасибо вам за то, что вы с нами эти четыре месяца, спасибо за то, что вы такие классные, спасибо за ваш вклад, ваш интерес, ваши идеи и вашу игру. Форум это лишь на малую часть его основа в виде матчасти и созданного мира, а на большую - люди, которые его наполняют, делают живым, выстраивают и дополняют этот мир своими персонажами, и это, безусловно, о вас. 29 Съезд это не Печать, не Товарищи, которые ее охраняют и даже не памятник Ленина, который пытался нас всех раздавить, но мы успели первые! 29 Съезд это наш атмосферный уютный уголок и вы сами - самые потрясающие, замечательные, прекрасные и любимые игроки и персонажи. Оставайтесь такими же крутыми, люблю вас .
Всего, что произошло с нами за это время, и не упомнишь, но я все-таки постараюсь припомнить веселое, интересное, важное, значимое или просто забавное, что выяснилось или случилось с нами всеми за последние два месяца: ➤ Фэр получил особенный подарок от бабушки Дану и теперь скрепы в порядке. Кто знает, тот поймет, а кто не знает, тому знать и не надо! Дану постепенно становится всеобщей форумной бабушкой, которая всех спасает, всем дает, всем подает и шпыняет только свою настоящую внучку, но из глубокой любви к ней, точно зная, что так ее удастся защитить от новых разочарований в жизни. Не то, чтобы наша летопись охватила прямо вообще все новости и все произошедшее, но кое-что понять о событиях последних месяцев вы все-таки можете. Наконец, если вас напугали даже эти части нашего летописного искусства, ловите мудрости этих месяцев, которые помогут вам отмазаться от всего и приобщиться ко всему:
Вообще, как водится, веселое у нас тут все, даже то, что вроде как, очень грустное. Ну, вот что веселого в том, что за богами охотился каменный памятник Ленина, раздавил нескольких из них, а одного вообще выкрал из постели самой ослепительной женщины на земле (и да, она тоже наш спонсор), после чего его пришлось в наглую задомажить? Но это первый квест, и он уже подходит к концу. К слову, это не самое худшее, что там случилось. Что у нас есть по-настоящему веселое, так это наши внеигровые активности. Во-первых, у нас открыта вторая лавка, посвященная хэллоуину, а потому она призрачная. Не буду говорить вам, что там можно напокупать всякого барахла, вы и без меня отлично справляетесь. Но где взять деньги, я вам все-таки напомню: тут пацанские цитаты, за которые в постах дают денег, а тут ежемесячный зачет, в котором я капец какая щедрая. Но буду такой не всегда. Хэллоуинские фанты позволяют набрать всяких разных артефактов, только не забывайте после выполнения заданий добавлять эти артефакты себе в анкеты, это важно! О том, что мы чуть ли не каждую неделю развлекаемся всякими-разными телеэфирами, проводя игры прямо на проекте, не мне вам рассказывать (вы их сами проводите), но если вы хотите вспомнить, то у нас тут "Что? Где? Когда?", "Слабое звено", "Модный приговор", а на следующей неделе вообще Тюр в роли Якубовича. Нет времени ждать, готовимся к новому эфиру! |
➤ МЕМАСИКИ
➤ ВИДЕО-МЕМАСЫ
О ТОМ, ЗАЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ
[сложно подумать, что мы еще и посты пишем, но это как бы... факт]
Несмотря на огромную занятость |
Бесконечно можно смотреть на огонь, пускай пылающий Ленин и не производит умиротворяющее воздействие. Все они достаточно наследили в этом месте - лучше бы всё просто сжечь - а ещё привлекли своими действиями внимание. На это место обязательно явятся другие люди, возможно даже слишком скоро. Поэтому почему бы не раскрасить этот день ещё одним заревом? Это не жажда разрушений - рациональный подход. Но прежде, чем всё разрушить, Тюр хочет узнать один немаловажный вопрос: зачем же эти коммунисты его похитили? | Он улыбается в ответ на слова Бригитт о том, что они все большие молодцы, потому что это факт. Но внутри всё равно остаётся напряженным — а ещё продолжает внимательно наблюдать не сколько за тем, что происходит впереди, сколько за Бригитт. Потому что, как бы там не было, он не представляет, что сейчас происходит внутри богини войны и во что может вылиться пережитый стресс. А в том, что стресс, несмотря на всю силу и умения Бригитт, был — это факт, всё-таки не каждый день сталкиваешься с тем, что твоего мужика похищают из твоей же кровати. | В ответ на похвалу воинственной богини Ярила лишь спокойно улыбнулся, вполне отдавая себе отчет в том, чего ей, возможно, не просто было признать, что и они с Фэром кое-чего стоят и смогли оказаться полезными в этой безумной миссии. Да и в целом тратить время на разговоры было нельзя, пока Тюр находился под прицелом. Кивнув Фэру, что все в порядке, как он и обещал, Ярила беззвучно хмыкнул, наблюдая за тем, как запросто Бригитт решила вопрос с проникновением во двор. Действительно, зачем ждать, когда хозяева соизволят отпереть ворота, если эти ворота можно просто выбить? |
Вообще-то Перун догадывался, кто мог ждать сына в машине. Они, можно так выразиться, уже имели честь познакомиться не так давно в гаражах в Медведково. И если Мокошь высказывала тогда весьма определенные опасения, мужчина склонен был списывать это на женскую чувствительность и эксцентричность, что была присуща супруге. Сам громовержец ничего подобного и представить не мог. Но раз уж заграничный друг Ярилы сам практически пожаловал в гости, отчего бы не пойти и не поболтать пару минут. | Звучит немного фатально, но на самом деле Бальдр, носящий ныне имя Аннар Кристенсен, не имел ничего существенно против, чтобы отдохнуть вечером так, как это было принято делать в Чикаго. Он сошел с борта корабля неделю назад после весьма длительного пути на другой континент, а все прошедшие дни были наполнены исключительно работой. Так отчего бы теперь не пропустить стаканчик-другой, а заодно проникнуться местным колоритом? | Что ни говори, а даже в раю бывают свои сложности. Америка с самого начала казалась Локи благословенным местом, чем-то вроде той самой землей обетованной, про которую так любили распространяться приверженцы относительно новой религии, пришедшей на смену верованиям в Девять миров, старину Одина и всю из развеселую асгардскую компанию. Но так же, как и на солнце бывают пятна, так и на благодатной американской почве время от времени всходили сорняки трудностей. Конечно, не для Локи. |
Мардук остановился на середине спуска в зал и чинно сложил руки друг на друга. Черты его лица смягчились, а взгляд наполнился родительской любовью, с которой порой смотрят на нашкодивших в своём незнании детей. Однако, было что-то не то в напряжении уголков его рта, скрытого отросшими усами, не то в морщинке поперёк лба, что придавало возникшей на губах улыбке зловещий налёт. Такой, от которого подобралась Дамкина, щупая стол на предмет чего-нибудь колюще-режущего. | По крайней мере Фригг, вопреки до сих пор тлеющему глубоко внутри нее гневу, поняла и приняла желания своего неожиданного гостя. Более того - она попыталась отыскать решение для его наконец-то нашедшей выход в словах тоски по дому. Собственный чертог. Шанс подобно отцу обрести хотя бы толику покоя. Фрейр не видел ничего притягательного ни в бесконечных шумных пирах эйнхериев, ни в состязаниях гонящих свои колесницы по небосводу Тора и Хермонда, а потому возможность поселиться вдали от суматохи Асгарда, забрав с собой сестру, действительно казалась ему меньшей из всех имеющихся зол. | - Он любит тебя, Царпанит. Благородное сердце Мардука не может быть безразличным к матери его ребенка. Быть может, это не та любовь, который ты желаешь, но это уже намного больше, чем ничего, - Иштар заглядывает в глаза Царпанит, но читает там только печаль женщины, которая очень хотела быть любимой и все еще надеялась на это, но понимала не сердцем, но головой, что получить любовь от мужа у нее не выйдет. И в этом была какая-то ужасающая трагедия. У Инанны в годы разлуки всегда была война. Что было у Верховной? |
Что ж, видимо пришло время для её розовых очков разбиться. Потому что следом за отцом на арену выступает бабушка — и если отец бил Локи, да и то физически, то каждое слово Фригг наотмашь бьёт по Регинлейв. Как минимум, потому что бабушка никогда, ни разу, за эти две тысячи лет так не разговаривала с Регинлейв. Пусть это было в её глазах совершенно заслуженно — видимо, она, как обычно, видела больше, чем остальные, больше, чем сама Регинлейв — и пусть Регинлейв чувствовала себя виноватой за то, что хранила связь с Локи в секрете от остальных, всё равно это было гораздо более болезненным, чем ожидалось. | - Ты дурак? - в прочем Медуза могла не озвучивать свои мысли, просто метнуть свой холодный взгляд на сидящего перед ней мальчишку. В этом худощавом подростке, на вид не старше лет шестнадцати, с вечно взъерошенными волосами и глазами уличного щенка трудно заподозрить Цербера. Да, того самого Цербера, грозного стража Подземного царства, недающий уже мёртвым душам выйти наружу. Пусть все порождения хаоса вольны выбирать себе воплощение, но иногда возникают проблемы. В другое более спокойное время он бы просто подождал, когда вырастет до подходящего тела. | Не надо было им ехать в этот чертов Йа-ра-сла-выль. И вообще в Москве оставаться было не надо после случая с Лениным. Бригитт поняла это почти сразу, как только Тюр помрачнел, узнав о перспективе встретиться там с семьей, в то время как сама богиня помрачнела от перспективы того, что им предстоит опять влипнуть в неприятности. Ничего хорошего от собрания богов ждать не приходилось – они и в прошлый раз ненамеренно подставили добровольцев под удар, и в этот раз так будет тоже. Неприятно было чувствовать себя игрушкой в чужих руках, еще неприятнее слышать от Тюра то, что пока ложью не являлось, но совсем скоро обещало ею стать: мы просто узнаем, просто выясним, что происходит, это нас ни к чему не обязывает, ты не должна тревожиться. |
|
Не мне вам рассказывать, в какой жопе мы все оказались, потому что... Так сложились обстоятельства. Ведь лучше не произносить вслух "потому что мы все хотели умереть в третьем квесте, а ты нас не остановила". Но честное слово, кто я такая, чтобы вам мешать? В целом, вы все итак знаете. Первый квест идет к концу, потому что мы накидали там себе на кубиках, что всех победили, второй перевалил за половину, третий - только начался, и до Нового Года мы все еще можем успеть умереть! Как только первый квест закончится, я сразу же открою для вас второй. Готовьтесь мокнуть в воде, дышать жабрами и знакомиться с русалками. |
|
Вы охрененные и потрясающие котики, зайчики и булочки! У нас потрясающий и классный форум. Вчера мы отпраздновали юбилей очень сильно затянувшейся "Битвой экстрасенсов", нам исполнилось уже четыре месяца, с чем я от всей души поздравляю нас всех! Форум это его люди, а вы все здесь просто невероятные, крутые, космические и самые чудесные на свете. Люблю вас всех! Пишите посты, вдохновляйтесь на новые идеи и персонажей, флудите, клепайте мемы, играйте в игры и будьте такими же классными. Вы - звезды! А кто не согласен, тот всегда может поплакать в уголке Ваша Мокошь. |
- Подпись автора
Поделиться42024-12-31 18:18:58
Дорогие участники проекта! Часы старого года подходят к концу, мы уже стоим на пороге нового, 2025 года (а кто-то уже успел шагнуть за этот порог). Наступает пора волшебства, чудес, исполнения желаний! Я желаю вам встретить Новый Год с интересными, дорогими и значимыми вам людьми, желаю, чтобы праздничные огни согревали ваши сердца и души, дарили вдохновение и указывали путь весь следующий год. Пусть в Новом Году у вас будет как можно больше радостей, добра, благополучия, сладких подарков и хороших людей рядом. Вы самые лучшие бусинки на свете! У вас все получится! Встречайте Новый Год с радостью и пусть он ответит вам взаимностью. Хороших вам новогодних выходных, побольше веселья, новогоднего настроения, классных подарков и вкусного шампанского.
До встречи в 2025. Ура! 🌟🎄⛄
- Подпись автора