О том как одни скандинавы завоевывали Британию, а другие ее спасали.
Лучший пост от Регинлейв— Когда ты говоришь, что скучаешь, я почти тебе верю, — говорит она, качая головой, — А это значит, что ты можешь с лёгкостью разбить моё сердце, — и в этот момент она понимает, что только что сказала чистую правду. Неосознанно, но, тем не менее, это её пугает. Настолько, что она останавливается — они тем временем доходят до зала с непонятной ручкой и по отцу видно, что он не в восторге от этого места. Но сейчас Регинлейв волнует только собственное острое желание признаться Локи в самом страшном своём секрете. То есть, объяснить, почему именно она его избегала столько времени, — Понимаешь.. Дело в том, что я не то, чтобы смогу это внятно объяснить, но.. — в какой-то момент начинает Рег.
лучшие игроки на этой неделе
администрация: фригг, фрейя, мокошь, морана
29 съезд Москва и весь мир, 1998 год • боговник
время богов ушло

29 Съезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 29 Съезд » Друзья-товарищи » MYSTERY BOOK

MYSTERY BOOK

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/7e/db/2/369821.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13913/37339.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13913/339971.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13913/682903.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13913/301507.gif

0

31

Постоянны в голове эти мысли о тебе...
https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/222/t114869.gif

Алексия Брэнсон| Alexia "Lexi" Branson
[ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | THE VAMPIRE DIARES]
Ариэль Кеббел / Arielle Kebbel
350 y.o., вампир

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

Лекси всегда была целеустремленной, редко когда шла на уступки, стремилась выяснить все до мельчайших деталей, если это, конечно, затрагивало интересы ее и близких ей людей. Она рисковая, добрая, немного бунтарка и чуточку стерва. Но в серьезных ситуациях не теряет головы и не поддается эмоциям. Лекси кажется легкомысленной, но на самом деле она собрана и решительна. Активная, целеустремленная, бойкая и роковая. В обществе она открытый, уверенный в себе человек. Не может усидеть на месте, ей постоянно нужно что-то делать, что-то придумывать и куда-то бежать. Девушка обладает природным и вампирским  даром убеждения, ей почти невозможно отказать. Она обладает отличным чувством юмора, неравнодушна к розыгрышам и любит сюрпризы. Лекси обожает рисовать эскизы своего дома мечты.
Лекси — давняя лучшая подруга Стефана. Ей 350 лет, любовью всей её жизни был человек, которого она обратила в вампира, чтобы быть вместе вечно. Лекси — подруга ведьмы Бри и Роуз.
— Род Брэнсон очень древний, вряд ли кто-то вспомнит век основания. Но семья проживала в Новом Орлеане еще до его основания. Дедушка матери выстроил приличный особняк. Но во время гражданской войны он был разрушен до основания. Родители купили дом неподалеку, а Лекси приобрела небольшую уютную квартирку в сердце Нового Орлеана.
— Лекси росла с родителями, которые души в ней не чаяли. Чего бы не пожелала девушка, она тут же получала это. Несмотря на такую опеку, отец смог выработать в дочери характер бойца, а мать вложила умения добиваться всего самой, несмотря на то, что ее баловали.
— В детстве занималась рисованием, но после 14 лет увлеклась интерьерами и ландшафтом. Рисование превратилось в наброски и макеты, а хобби стало профессией со стабильным источником весьма неплохого дохода.
— В 1680 году Лекси обратили в вампира. Девушка в панике бросилась к матери, в надежде, что там подскажет выход из ситуации. Родители восприняли новость об обращении дочери на удивление спокойно, но помочь не смогли. Лекси пришлось справляться самой. Вскоре ей начала нравится такая жизнь, пугало только, что люди обратят внимание на ее ночной образ жизни. Кольца защищающего от солнца у нее не было, это было показано в воспоминаниях Деймона, где он оставил Алексию одну на крыше, под палящим солнцем и без способности выбраться до заката.
— В 1690 году она влюбилась в человека по имени Ли и превратила его в вампира, чтобы быть вместе навечно. Отношения были полны романтики и чувственности. Ли любил ее так сильно, как это только возможно, она стала его смыслом жизни.
— В 1864 году, во время Гражданской войны, родители Лекси были убиты. Сумев пережить потерю без отключения эмоций, она встретила Стефана Сальваторе, который сам был новообращенным вампиром и творил ужасные вещи, поскольку  он, как и любой другой молодой вампир не мог сдерживать жажду. Он стал узником жажды и превратился в Потрошителя. Именно Лекси научила Стефана контролировать себя и объяснила, что вампиры чувствуют все гораздо сильнее, все их чувства и эмоции обострены до предела. И постоянно вытаскивала его из зависимости от жажды.
— Кроме Стефана у Лекси было только 2 близких подруги. Бри и Роуз. Бри — ведьма, а Роуз — вампир. Лучший учитель в нашей жизни — это сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять. Поэтому девушки учились жить со своими странностями. Виделись не часто, но каждая встреча была шедевром.
— Во время очередного приезда на день рождения Стефана в Мистик Фоллс, брат Стефана — Деймон, открывает сущность Лекси шерифу Форбс и убивает девушку. Но с «той стороны» Лекси продолжает наблюдать за Стефаном, она не может оставить его.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)

Обожаю Лекси и обязательно приму участие в том, что Лекси вернется и будет живее всех живых вампиров

ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:

Минимальная постовая активность:
1-2 поста в месяц
мой пост обычно бывает раз в неделю-две (+-)
обычно пишу от 3 ка до 5 (+-)

Минимальная флудовая активность:
я очень люблю поболтать обо всем, так что флуд это важно))
нуу, не каждый день конечно, а как получится)

Предполагаемая тема пробного поста:
любой пост от персонажа, либо любой пост от персонажа из мира ДВ

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА:

Может хочу улететь я с тобой…
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи.. (с)
  Наш разум — бесконечные пытки, бесконечные путешествия по нашей жизни. Попытки найти смысл жизни, попытки найти правильный путь по которому нам суждено двигаться, но мы вечно находим то, почему мы принимаем другие решения. Принимаем или же отвергаем свою тьму.
  Очень много мыслей гуляет в моем сознание, темные венки по лицу порой дают понять, что мысли окованы тьмой крепко. В этой тьме мне не хочется думать о прошлом, настоящем, а просто продолжать жить. Править некие штрихи этой хронологии, что уже идет не так. Но, не забывать и о том, что мы с Джози все же должны родиться. Кай скоро придет на порог, покрутив в пальцах нож и начнет вырезать органы из нашего семейства, мучать, исправлять свои детские воспоминания и польется кровь. Пусть кровь льется, но я, моя сестра и еще кто-то из нашего дуратского клана должен жить. Должен выжить, что бы на наши не совсем хрупкие плечи, нестабильную психику упало предназначение всех близнецов — слияния. Но, не будем пока об этом. Вечер шикарен, а дальше ночь, что полна будет своих поворотов. Своих историй, что закончатся и сразу же начнутся.   — Дорогой мой, ты не стар, ты вечно молод, вечно молодой, — прошептала я, легкая улыбка, немного закатив глазки, в потом похлопав ресничками. — Просто человечка хочется, а у тебя столько магии, что мои пальчики могут шалить не в том направление,— на последок успеваю взять руку Деймона. Проводя холодными пальчиками, немного ударяя легкой волной электричества. — С тобой мы поэкспериментируем  позже, если мамуля или папуля не решат поиграть в суровых родителей,— отводя свои пальчики от руки Сальваторе. Ладно, я могу немного контролировать свою тьму, да и моя тьма не собиралась причинять или же убивать Деймона. Но, наверное, так интереснее.
  Взяв ключик от номера, я осмотрела холл маленькой гостинице. Не напоминало мне это помещение фильм из ужасов, но так же и породия на более лакшери уровень не было. Сойдет на день, точнее на ночь, а может быть и больше, чем просто одна ночь. Кто знает, куда заведут пцти и, что же будет дальше. Обычные вопросы, обычные ситуации — так и складывается увлекательная жизненная история. Меня в этом времени еще нет, а значит, что можно кидаться камушками в прохожих, запускать клыки в их шеи, высасывая их магическую сущность до последней капли..
   Мы разошлись по номерам, я знала, что жизнь еретика меня преобразит и либо тьма возьмет верх, что мне нужна будет не только магия, но и кровь… двери захлопнулись, заклинание сна наложено легко, оно начнет быстро действовать, а потом?
  — раздевайся,— кинула я мальчика на кровать, а потом все закрутилось в голове. Мысли о сексе улетели так же быстро, как они и появились. Хотя, наверное, мне нужна была лишь человеческая кровь, а остальные мысли они были мимолетные и быстро от меня ушли, как только я поняла, что мне действительно нужно. Смерть. Чужая и своя смерть. Кровь вампира меня бы спасла быстро от простых ран, а значит нужно другое. Когда Хоуп обращалась в гибрида, то ей Фрея остановила сердце. «Heartstop» Положив руки на грудь, мне сначала было спокойно, а потом я начала задыхаться. «Heartstop» прошептав еще, темные венки сковали мое лицо.
  Наступила тьма.  Я не знаю сколько пробыла в этой тьме, почтенно темные венки с лица начинали пропадать, но я этого не видела, не чувствовала. Я блуждала по той тьме, в которую сама и решила упасть. Из тьмы меня начал возвращать голос, который я сначала не осознавала, а потом? Голос становился четче. Венки на лице снова начали появляться, тьма начинала окутывать снова в свои объятия.
  Открываю темные глаза. Ничего пока не чувствую, ни желания жить, ни желания убивать, просто ничего. Деймон Сальваторе, который звал меня, наклонив голову на бок, поправляя светлые волосы, убираю их всех на одну сторону. — Выспался?— легкая улыбка появляется на лице, кажется, что начинает все резко шуметь в голове, цвета становятся ярче, запахи дорожного отеля безумно начинают бесить. Смотрю на тело мальчика, что мертв, такое ощущение, что я способна слышать каждый шорох и если бы у мальчишки был пульс, то бы явно я его услышала. — Упс, не думала, что второй раз было лишнее,— провожу пальчиками по руке, но не чувствую магии. — А все логично, Деймон Сальваторе,— наверное, я сказала это больше самой себе. Беру стакан, что стоял на столе и роняю его на пол, стекло разбивается и потом опускаю руку на пол, беря осколок. «Что там нужно? Пару капель человеческой крови? Живого человека или же этого сойдет?» Ощупываю осколок стекла и потом провожу по кожи, там где выпирала венка осколком, надавливаю сильнее, а потом появляется на руке у мальчишки кровь. На руке у мертвого мальчишки. Смотря на осколок, я будто бы чувствую запах крови, как она меня зовёт и манит. Улыбаюсь, смотря на Сальваторе и закрываю глаза, когда подношу к губам осколок стекла с кровью. Облизываю и падаю на кровать, пиная мальчишку, что тот сваливается на пол. — Какие планы на сегодня?— потягиваюсь на кровати, а потом смотря на вампира. — Только не говори, что выспавшись ты решил резко включить эмоции? И с тобой уже будет не так весело?— улыбаюсь и смотрю на вампира. — Я хочу попробовать теперь то, на что я способна, ну и возможно мне понадобиться урок вампиризма, если что-то не получится.
  «Хотя? Если не будет получаться с вампирской натурой, всегда есть сущность магии...»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 29 Съезд » Друзья-товарищи » MYSTERY BOOK